Сеть партнёрств(из игры Лоwади) по разведению метисов "Clan"

Объявление

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Игра] Помощь игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ответы на самые популярные вопросы
По игре вообще
Что значат зеленые и красные числа в рейтингах?
Это относится к ежедневному повышению рейтинга игроков, лошадей или комплексов.

Я зарегистрирован вот уже две недели, но почему я вижу только 10 дней регистрации?
Это нормально. В стаж входят только дни, когда вы заходили на сайт Лоwади.

Я попадаю на домашнюю страницу, когда совершаю действие на другой странице, что мне делать?
Если возникают проблемы, мы рекомендуем использовать веб-браузер Mozilla Firefox. Его можно загрузить отсюда.

Я не смогу несколько дней присоединиться к сайту, что случится с моими лошадями и моим конноспортивным комплексом?
У вас нет причин волноваться за своих лошадей. Когда вы не заходите на сайт, их возраст не увеличивается. Однако для комплекса время продолжает идти, поэтому приведем список мелочей, о которых нужно позаботиться заблаговременно.
1) Убедитесь, что контракты с рабочими не завершатся во время вашего отсутствия, или наймите временных рабочих.
2)Также проверьте, достаточно ли запаса подстилок (подстилка в каждом стойле меняется раз в неделю).
3)Сбор урожая занимает 20 дней

Когда в Лоwади изменяются времена года?
Времена года на сайте Лоwади длятся по одной неделе. Начало осени совпадает с первым днем каждого месяца. Зима начинается на восьмой день месяца, весна — на пятнадцатый, а лето — на двадцать второй. Лето длится до конца текущего месяца. В первый день следующего месяца цикл возобновляется.

Я купил пропуск, но код не работает. Что мне делать?
Для отправки нерабочего кода следует использовать форму для обращений. Используйте значок "Свяжитесь с нами" (с изображением карандаша) в разделе "Мой профиль".

Как я могу бесплатно получить пропуск?
Способы, которые позволяют заработать пропуски:
1) 1 пропуск начисляется за каждые 5 баллов кармы; карма
2) пропуски начисляются в случае продажи лошади за пропуски на частных распродажах;
3) по одному пропуску начисляется за каждую лошадь возрастом от 30 лет, отправленную на небеса (но не более 30 пропусков в течение 30 дней);
4) пропуск можно купить за деньги, взятые из резерва, как только ваш стаж на сайте Лоwади достигнет 50 дней. После этого можно будет покупать по одному пропуску каждые 30 дней. Стоимость будет составлять 20% от суммы денежного счета.

Как я могу обезопасить себя от взломов учетной записи?
На сайте Лоwади часто случаются кражи учетных записей. Чтобы избежать этого, соблюдайте следующие правила:
1)ВСЕГДА выполняйте выход, прежде чем закрыть сайт Лоwади;
2)НИКОГДА не сохраняйте пароль в браузере;
3)не оставляйте без присмотра компьютер, с которого вы вошли на сайт;
4)никогда и никому не сообщайте свой пароль;
5)удалите электронное письмо, полученное при регистрации; взломав ваш почтовый ящик, кто-то может получить доступ к вашему имени пользователя и паролю на сайте Лоwади;
6)выбирайте пароль, который сложно угадать; не используйте в пароле личные сведения.

Как мне создать окраску?
Чтобы создать нестандартную масть, которую смогут использовать другие пользователи, нужно купить на черном рынке Черную жемчужину. Для создания масти также потребуется графический редактор.

Если я зашел в Лоwади, нужно ли мне ухаживать за лошадьми?
Нет необходимости заботиться обо всех своих лошадях. Если не выполнять с лошадью никаких действий, она не будет взрослеть или подвергать свою жизнь риску.

Как мне разместить изображение на странице или форуме?
Чтобы вставить изображение, которое хранится на компьютере, его необходимо загрузить на сайт, подобный сайту imageshack. После этого останется вставить соответствующий веб-адрес на форум со страницы своего профиля.
Для ссылок на форумах используются теги

Код:
[img]и[/img]

. Между тегами и ссылкой не должно быть пробелов.
В профиле необходимо точно указать ссылку на сайт, на который загружено содержимое. Для этого используйте кнопку "изображение" на странице профиля.

Как мне создать ссылку с гипертекстом?
Гипертекстовая ссылка (гиперссылка) позволяет ввести фразу, щелкнув которую можно перейти на другой сайт, например, на сайт, посвященный вашим лошадям.
Система тегов на форумах такая же, как и для изображений. Единственная разница в том, что это теги

Код:
 [url]и[/url]

.
Чтобы скрыть адрес и оставить только нужную фразу, воспользуйтесь следующим шаблоном.

Код:
 [url=адрес для перехода]слово, которое должно отображаться, затем без пробелов закрывающий тег[/url]

На странице презентации используйте кнопку "ссылка" и введите адрес страницы, на которую ведет ссылка. Чтобы вставить гиперссылку, введите текст, который должен отображаться, и выберите его. Затем нажмите кнопку ссылки и введите адрес в окне, которое откроется.

0

2

Помощь Заводчика
1 / Некоторые пояснения по игре Лоwади
> 1.1 - Время для вашей лошади
День лошади

У лошади в игре собственный день с собственным распорядком, который не соответствует нашему реальному дню. Распорядок дня расписан слева от страницы лошади. День начинается в 8 часов, когда лошадь пробуждается. Далее любое ваше действие в отношении лошади занимает определенное время. Например, прием пищи занимает 30 минут.

Ваша лошадь должна ложиться спать до полуночи (соответственно времени лошади). После этого времени лошадь не сможет проявлять никакой активности. Исключение составляют роды, которые могут произойти в любое время. Для того, чтобы лошадь находилась в наилучшей форме, ей лучше всего засыпать максимум в 22 часа.

В конце дня лошадь нужно уложить спать. Для этого есть две возможности: выгнать лошадь на луг или оставить ее в стойле. Решение следует принимать в зависимости от погоды на сайте Лоwади. Например, не следует оставлять лошадь на лугу, если температура на открытом воздухе меньше 10°C.)

Жеребят отправлять спать не нужно - они ночуют со своей матерью. Они отправляются на сон тогда же, когда вы отправляете на сон мать. Не забывайте заботиться о них.

Взросление лошади

После того как лошадь уложена спать, можно увеличить ее возраст. Чтобы увеличить возраст лошади, не дожидаясь, пока наступит следующий день, нужны очки роста. Иногда очки роста даются в момент пробуждения лошади (запись об этом добавляется в истории). Можно также купить 10 очков роста за один пропуск.

При пробуждении лошади для нее начинается новый день. На Лоwади лошади стареют с интервалом два месяца.

На черном рынке существует два предмета, позволяющие обойти это правило:

* Живая Вода, которая позволяет вам растить вашу лошадь от месяца к месяцу, начиная с двухлетнего возраста
    * Длани Морфея, благодаря которым вы можете растить лошадь по вашему собственному желанию вплоть до достижения ею тридцати лет.

В отличие от очков роста, эти предметы необходимо применять только к определенной лошади.

Если у вас больше нет очков роста, ваша лошадь будет расти автоматически каждый день. Так что вам необходимо будет отправлять лошадь спать, перед тем как выйти из игры.

Если вы не выполните никаких действий в отношении вашей лошади в течение дня, ночью она не будет автоматически выращена. То есть, если вы не играете в игру, ваша лошадь не растет.

Начиная с 25-летнего возраста ваша лошадь стареет: ее здоровье и умения ухудшаются. Если вы будете хорошо о ней заботиться, ваша лошадь может прожить максимум до 35 лет. Если вы достанете философский камень, ваша лошадь обретет бессмертие и сохранит свои умения на том же уровне.

0

3

> 1.2 - Прогноз погоды и времена года
Погода и температура воздуха в игре Лоwади меняются каждый день. Информация доступна в верхней правой части каждой страницы. Это необходимо учитывать при решении, куда вы отправите вашу лошадь на сон и при сельхозработах в КСК.

Время года в игре Лоwади длится одну неделю. Осень начинается в первый день каждого реального месяца. Так как осень продолжается неделю реального времени, восьмого числа каждого месяца наступает зима, пятнадцатого - весна, двадцать второго - лето. Лето длится до окончания календарного месяца.

Температура зависит от времени года, от нее в свою очередь зависит количество травы на лугах. На пышных лугах летом и весной травы в изобилии, зимой же травы мало.

0